後窗雨刷技術:提供卓越性能,,保持後窗清晰視野,讓您的旅程更安心

後窗雨刷

為了進一步提升便利性,Scan Top也提供後窗雨刷,確保更清晰的後視可見性。我們提供兩種設計:傳統型和混合型,這兩種型號都配備了多功能專利安裝底座和易安裝配件,從而擴大了車輛種類的適用範圍。

後窗雨刷,維護行車安全的必備利器:
我們的後窗雨刷是您維護行車安全的必備利器。這關鍵性的技術確保您在各種氣候條件下都能保持後窗的清晰視野。我們的後窗雨刷經過嚴格設計,提供卓越的清潔效能,確保您的行車體驗總是順暢且安全。


卓越性能的後窗雨刷,經久耐用:
我們的後窗雨刷不僅提供卓越性能,還具有卓越的耐久性。這種雨刷經受住時間和惡劣天氣的考驗,延長了使用壽命,節省了維護成本。無論您是私家車主還是商用車隊經營者,我們的後窗雨刷都是可靠的選擇。


客製化OEM和ODM解決方案,滿足您的需求:
除了提供卓越的後窗雨刷產品,我們還為客戶提供客製化的OEM和ODM解決方案。我們深知每位客戶的需求都是獨特的,因此我們樂於與您合作,根據您的規格和要求,設計和製造符合您品牌的後窗雨刷產品。